tag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post83279348746947118..comments2024-01-31T19:59:35.557+01:00Comments on Alma de Azúcar: Bizcocho de suero de lecheElenahttp://www.blogger.com/profile/01530364635241802256noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-56425759248163786162019-08-19T22:21:51.594+02:002019-08-19T22:21:51.594+02:00Buenísimo, te felicito muchas gracias por comparti...Buenísimo, te felicito muchas gracias por compartirloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17982054116439395890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-83623322534674533262018-09-02T19:53:43.170+02:002018-09-02T19:53:43.170+02:00Bien por el consejo, de todas maneras solo se trat...Bien por el consejo, de todas maneras solo se trata de cambiar la leche por el suero, lo demás es todo igual. <br /><br /> Vamos a por el suero: es excelente para regar las plantas a proporción de 1 l. de suero por igual cantidad de agua.<br /> Si hacemos flan, natillas crema repostera, "leche frita" en este caso seria "suero frito" , resumiendo, cualquier elaboración culinaria que precise como ingrediente la leche, esta puede sustituirse por suero, ya que al hacer el queso y desuerarlo, le hemos quitado un porcentaje muy alto de grasa y de minerales asi como de vitaminas que han quedado en el agua, ( la leche, en un porcentaje superior al 80% solo es agua) obiamente el resto son las vitaminas etc.<br /> Disculpas por la parrafada, un saludo muy cordial a Ud. sus seguidores y lectores en general de Miguel (Sacha es mi mascota)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11273810600663428258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-59598976070437380412017-09-19T17:29:13.064+02:002017-09-19T17:29:13.064+02:00Hola, yo la realicé igual pero le coloqué la mitad...Hola, yo la realicé igual pero le coloqué la mitad del aceite que allí sale por gusto personal y la deje 45 — 50 min y salió todo bien, quedó super rica, jugosa y esponjosa, podria ayudarte dejarla más tiempo hasta que este dorada y la toques más firmeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-50093355346799799032016-05-12T15:28:32.840+02:002016-05-12T15:28:32.840+02:00Hola ! muchas gracias por la receta , yo realize l...Hola ! muchas gracias por la receta , yo realize la receta al pie de la letra pude ver que la masa sale un poco aguada quizás por eso el bizcocho no se termina de cocer por dentro , por encima todo bien y mi muy rico , que sera lo que puede hacer pasado gracias por tu asesoría un abrazo ;)Milu4uhttps://www.blogger.com/profile/08647519659878703970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-28173267995290056582013-05-17T10:15:21.076+02:002013-05-17T10:15:21.076+02:00¡Muchísimas gracias Karen! Es que no hay nada como...¡Muchísimas gracias Karen! Es que no hay nada como lo natural. Espero que hayas disfrutado haciendo el queso. Un abrazo.Elenahttps://www.blogger.com/profile/01530364635241802256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-84575377062054549902013-05-17T09:31:51.096+02:002013-05-17T09:31:51.096+02:00¡Estupendo! Es un bizcocho delicioso, lo vas a ver...¡Estupendo! Es un bizcocho delicioso, lo vas a ver y seguro que a repetir. A ver si entre las dos vamos llenando internet de recetas de suero de leche, que hay muy poca cosa... Un besoElenahttps://www.blogger.com/profile/01530364635241802256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-13645231858434359322013-05-15T12:26:07.803+02:002013-05-15T12:26:07.803+02:00Hola guapa!
Pasate por mi blog para ver el bizcoch...Hola guapa!<br />Pasate por mi blog para ver el bizcochito que me salió con el suero de la leche... GUUUAUUUUU!!!! muy muy muy rico.<br />Saludos, Sandra.Sandra R.V.https://www.blogger.com/profile/06885751368206100425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-69943877141777877912013-05-09T14:01:23.606+02:002013-05-09T14:01:23.606+02:00Hola Elena,
Ayer hice requesón en casa y andaba b...Hola Elena, <br />Ayer hice requesón en casa y andaba buscando recetas con el suero de la leche y sin querelo he dado contigo!. Me gusta mucho tu blog, todo natural y casero, enhorabuena guapa. Con tu permiso me llevo la receta para hacerla hoy mismooooooo. Si te apetece visitar mi blog estaré encantada, en breve publicaré este bizcochillooooooooo, estas invitada je je je.<br /><br />Me encontrarás en www.miscositassrv.blogspot.com<br /><br />Besos, Sandra.Sandra R.V.https://www.blogger.com/profile/06885751368206100425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-66431693008415455732013-02-23T02:47:46.889+01:002013-02-23T02:47:46.889+01:00RECIÉN ESTOY ENCONTRANDO TU BLOG.
Y me parece muy...RECIÉN ESTOY ENCONTRANDO TU BLOG.<br /><br />Y me parece muy instructivo, genial, práctico e inteligente, ya que con tus recetas y comentarios se puede aprovechas mejor los recursos que tenemos en la cocina. <br /><br />Recién hicimos en casa queso de cabra fresco y halloumi, y experimentamos con el suero.<br /><br />Gracias por tus ideas.Karen H.https://www.blogger.com/profile/03305377082571073905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-91574902412428508622011-05-18T01:05:04.229+02:002011-05-18T01:05:04.229+02:00Y el sabor. Es un bizcocho superjugoso, y está bue...Y el sabor. Es un bizcocho superjugoso, y está buenísimo.Elenahttps://www.blogger.com/profile/01530364635241802256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2327472313316140925.post-21024315551186078162011-05-17T23:42:38.086+02:002011-05-17T23:42:38.086+02:00Un idea estupenda de reciclaje de comida, genial y...Un idea estupenda de reciclaje de comida, genial y encima con ese aspecto tan estupendo. <br /><br />BesitosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.com