martes, 27 de abril de 2010

Palmeritas de Hojaldre


Tenéis aquí la receta más simple que vais a encontrar en este blog. Os animo a realizarla tanto por sencillez, como por precio y resultados ¡pero si no tiene pegas! Y encima tenemos la videoreceta: no hay excusa para dejarlas pasar.


Navegando por la web encontré esta receta de Palmeritas en Youtube, aunque pertenece a la web de Nestlé A comer bien.


Ahora un consejo personal y muy interesante: esta receta mejora notablemente (al 200%) si utilizamos hojaldre del Lidl. En los foros de cocina que suelo visitar es muy apreciado (si queremos un hojaldre jugoso). Si queremos un hojaldre más seco es mejor comprar uno de los que vienen congelados. Si no tenéis a mano un Lidl buscad al menos un hojaldre refrigerado (no congelado). Según tengo entendido son más "mantequillosos", aunque yo no lo he probado (siempre opto por el del Lidl).


INGREDIENTES:
  • Una placa de hojaldre refrigerado del Lidl
  • Azúcar

ELABORACIÓN: (con este video pienso que estará bastante más claro que explicaros "de boca" el proceso)


Yo pincelé algunas de las palmeras con cobertura de chocolate con leche (podéis encontrarlo en El Corte Inglés) derretida despacito al microondas (a velocidad máxima de 30 en 30 segundos hasta que esté). Aunque deciros que sin chocolate, personalmente, están bueníiiiisimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada