domingo, 19 de septiembre de 2010

Gazpacho de pepino y yogur


Fíjaros si es facil esta receta que poniendo el título ya casi la tenéis...
Este "gazpacho" lo probé hace unos veranos en la masía de mi tía en Vall. Me encanta como cocina mi tía porque hace cosas sencillas, pero distintas y todas buenísimas. Como ejemplo esta receta:

INGREDIENTES (por ración):
  • 1 yogur (yo lo puse griego, aunque se puede hacer y sale bien con uno natural)
  • 1oo grs. de pepino
  • Sal
  • Ajo (1/4 diente de ajo)
  • Vinagre
  • Aceite
  • Pimienta
Tan facil como batirlo todo junto con la batidora y ya está. Eso sí, lo más complicadillo será cogerle el punto, como al gazpacho. Servir moliendo un poquito de pimienta por encima.
Aunque es una receta veraniega todavía podéis disfrutarla: ligera, sana, barata y facil ¿qué más se puede pedir?

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada